Темперирующая машина T550

Темперирующая машина T550 (Италия, Gami) спроектирована для промышленного использования. Объем дежи роспуска шоколада 55 кг. Производительность машины может достигать - 240 кг темперированного шоколада в час. Надежное оборудование для темперирования шоколада.
Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад расплавленным и идеально оттемперированным. Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронную плату: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом.

Контактное лицо: Вячеслав, Минаков
Организация: Евроконд
Телефон: 79168282148
E-mail:
Адрес: Москва
Дата создания: 10/03/2017
Другие объявления по теме:
Темперирующая машина для шоколада(skype:li.faina 21/12/2016
Модель QT100/250/500/2000 полностью автоматическая темперирующая машина непрерывного действия, с ПЛК панелью управления …
екатеринбург кровать машина 06/02/2011
кровать машина r 800 +7 (903) 286-99-55 http://www.papa-joy.ru/magazin/detskaya-mebel/garnitur-krovat-mashina …
Распродаем оборудование кондитерского цеха (новое и б/у 24/04/2008
Распродаем оборудование кондитерского цеха (новое и б/у): Котел варочный Б4-ШКБ-75; Реактор варочный МЗC-316 …
Продажа кондитерского оборудования 01/03/2007
Комплект оборудования для кондитерской промышленности. 1) Машина для глазирования ширина конвейера 400 мм …
Поставляем нестандартное металлургическое оборудование 08/11/2006
Компания специализируется на выпуску нестандартного оборудования для металлургической отросли. Наменклатура …
Машина смесовая С 12-1 и др оборудование 29/09/2006
Продается смесовая машина С 12-1, а также щипальные машины СЩ 850, машина резательная РМО-1, циклон, …